Слушать новости
Слушать новости

Пиар-директор Инстасамки ответил на обвинения в адрес певицы

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Пиар-директор рэп-блогерши Инстасамки (настоящее имя — Дарья Зотеева) Максим Столяров прокомментировал обвинения в том, что певица пропагандирует проституцию. Об этом сообщает телеканал «Рен ТВ».

«От себя могу сказать, что мы конкретно ничего не пропагандируем. Мы выступаем на концертах, делаем шоу <..> Появляется очень много претензий, которые никак не обоснованы. О том, что мы что-то пропагандируем, хотя мы ничего не пропагандируем ни в текстах песен, ни на концертах пропаганды никакой нет», — подчеркнул Столяров.

По его словам, жалобы на то, что на концертах рэп-блогерши присутствуют несовершеннолетние стоит адресовать организаторам мероприятий, в то время как их дело «приехать, выступить и уехать».

Ранее стало известно, что общественная организация по защите традиционных семейных ценностей «Иван Чай» обратилась в Генпрокуратуру с жалобой на песни Инстасамки, в которых они увидели пропаганду проституции и разврата среди детей и молодежи. В качестве доказательства они указали на видео с концертов Инстасамки и рэпера Moneyken (настоящее имя — Олег Еропкин) в соцсетях. На мероприятиях, по их словам, присутствовали несовершеннолетние, в то время как в текстах песен исполнителей присутствует упоминание секса и половых органов.

Согласно пояснениям адвоката, старшего преподавателя РАНХиГС Андрея Некрасова, в России запрещена пропаганда нетрадиционных отношений, а в плане пропаганды проституции ничего не менялось: занятие проституцией является административным правонарушением, а организация и вовлечение — преступлением.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть