Слушать новости
Слушать новости

Михалков объяснил, зачем дочери целовали ему руку перед сном

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Российский режиссер Никита Михалков в беседе со священником Дмитрием Рощиным для YouTube-канала «153горы» заявил, что дочери целовали ему руку перед сном после того, как он их крестил на ночь.

Священник вспомнил, как дочь Михалкова Анна рассказала ему во время учебы во ВГИКе о традиции целовать отцу руку перед сном. Михалков подтвердил, что дочери действительно делали это, но не потому, что он «сидел пьяный в кресле».

«Это не просто сидел пьяный папа в кресле, а они целовали ему руки. Нет, они целовали руку, когда я их на ночь крестил. Я тоже поцеловал тебе руку, между прочим! Я же не жалуюсь», — пошутил Михалков.

Режиссер признался, что не воспитывал своих детей по какой-либо определенной системе. При этом воспитание самого Михалкова было достаточно жестким: ложь в семье наказывалась очень строго. Он вспомнил, как мать говорила ему: «Думать обо мне можешь все, что угодно, но говорить не смей».

У Никиты Михалкова от первого брака с Анастасией Вертинской родился сын Степан. Вторая жена — Татьяна Михалкова — родила ему сына Артема и двух дочерей Анну и Надежду.

Ранее Михалков заявил, что видит Украину в составе «идеальной» России.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть