Пересильд осудили за комбинезон с рекламой «Роскосмоса»

Актрису Юлию Пересильд раскритиковали за комбинезон с рекламными нашивками Первого канала и «Роскосмоса», в котором она появилась в YouTube-шоу «Скажи Гордеевой».

«На комбинезоне Пересильд еще много места для рекламы. Вот мыло можно еще прорекламировать», — обратили внимание в комментариях к видео.

Сама актриса на вопрос о пиаре «Роскосмоса» ответила, что не видит в этом ничего плохого: «Нельзя же только [оскорблять]. Нельзя видеть только плохое. Говорить, что у нас все плохо».

Другие пользователи обвинили Пересильд в излишней наигранности. Многие осудили артистку за то, что она назвала свой полет к МКС «поступком», которым будут гордиться.

«Удивительно, как Юлия самозабвенно упивается собой. Крайне неестественно, наигранно и неискренне. Первое интервью Катерины [Гордеевой], которое смотрела через силу. И не досмотрела», «Совершить поступок сейчас в России — это сказать правду. Что Украина — не враг. Что коррупция — зло. Что мракобесие и ненависть — это плохо. А то, что делает Пересильд, — не поступок», — возмутились подписчики канала.

17 октября актриса Юлия Пересильд и режиссер Клим Шипенко вернулись на Землю после 12 дней съемок фильма «Вызов» на МКС.

Ранее Пересильд со слезами на глазах вспомнила, как писала детям прощальные письма.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть