Слушать новости

Экс-солистка «ВИА Гры» Котова рассказала о намеках Валерия Меладзе

Бывшая участница группы «ВИА Гра» и обладательница титула «Мисс Россия 2006» Татьяна Котова вспомнила, как певец Валерий Меладзе в 2008 году приглашал ее в отель. В эфире шоу «Главный вопрос» она заявила, что нынешняя супруга артиста Альбина Джанабаева не оценила эту «шутку».

«На концерте Валерия Меладзе мне понравилось, как он делает подводки к песням. И я сказала, что мне было бы очень интересно этому научиться. Валерий Меладзе ответил: «Я тут остановился в отеле одном, приходи», — поделилась Котова. — Это была шутка, но Альбина ее восприняла достаточно агрессивно. Меня бы это тоже задело, мой мужчина не должен так шутить при мне».

По словам певицы, с тех пор она обходила Меладзе стороной, но Джанабаева поставила цель выжить ее из группы.

«Она искала любой подвох во всем и рассказывала об этом продюсеру, причем многое было преувеличено. Один раз перед концертом я выпила коньяка, добавив туда яблочного сока. Выглядело так, что у меня целый стакан алкоголя. А тогда была презентация альбома, налили всем, не только мне. Сцена была круглая, я пошатнулась и чуть не упала. Но Альбина закатила очень сильную истерику», — сказала Котова.

Исполнительница призналась, что не выдержала давления и сама приняла решение покинуть коллектив в 2010 году.

Ранее экс-участница группы «ВИА Гра» Татьяна Найник обвинила продюсера Константина Меладзе в домогательствах. На просьбу «Газеты.Ru» дать развернутое объяснение ситуации певица подняла вопрос о гонораре.

Поделиться:
Найдена ошибка?
Закрыть
Загрузка