Слушать новости

«Миша сейчас там умирает»: Васильева пожалела осужденного за ДТП Ефремова

Актриса Татьяна Васильева в передаче «Звезды сошлись» высказала свое мнение о том, должны ли деятели искусства отбывать срок в тюрьме.

По ее мнению, это тяжелое наказание для людей творческих профессий. Так, говорит Васильева, осужденного за смертельное ДТП артиста Михаила Ефремова надо спасать из тюрьмы. «Кому сейчас хорошо, что его нет на сцене, что его нигде нет? Это понятно, что погиб человек. Но кто его вернет? Никто. Я понимаю, что ужасно говорю, но Миша сейчас там умирает», — цитирует Васильеву «СтарХит».

Васильева указала на то, что алкоголизм — это болезнь, от которой нельзя излечиться. «Почему к этому не относятся как к болезни, все презирают, начинают винить и брезговать человеком? Почему от раковых больных не отворачиваются, не брезгуют?» — размышляет она.

8 июня 2020 года Михаил Ефремов, находясь в состоянии опьянения, стал виновником смертельного ДТП, в котором погиб водитель-курьер Сергей Захаров. Через несколько месяцев актера приговорили к восьми годам лишения свободы. Впоследствии срок был уменьшен до 7,5 лет колонии. Ефремов отбывает наказание в исправительной колонии №4 в Белгородской области.

Ранее в колонии рассказали, что Ефремов нарушал порядок отбывания наказания.

Поделиться:
Найдена ошибка?
Закрыть
Загрузка