Слушать новости

Уилл Смит рассказал о мечтах о гареме

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Актер Уилл Смит дал откровенное интервью GQ и рассказал о своем открытом браке с актрисой Джадой Пинкетт-Смит, с которой они вместе уже 23 года.

Общественное внимание к паре и их отношениям не ново. В прошлом году актриса призналась, что у нее отношения с 29-летним музыкантом Августом Алсиной, другом их 23-летнего сына Джейдена. И она, и Уилл тогда появлялись в «Red Table Talk», рассказывая о периодах полигамии в браке.

«Джада никогда не верила в традиционный брак… У Джады были члены семьи, у которых были нетрадиционные отношения, то есть она росла совсем не так, как я. У нас были серьезные бесконечные дискуссии о том, что такое совершенство в отношениях. Каков идеальный способ взаимодействия в паре? И для большей части наших отношений мы выбрали моногамию, все же не думая о моногамии как об единственном идеале», — рассказал Смит.

По словам актера, он никому не предлагает идти по тому же пути, но для него самого взаимная свобода и безусловная поддержка «являются высшим определением любви».

Смит также поделился, что ходил к сексологу Микаэле Бэм и рассказал ей о списке женщин, которых хотел бы видеть в своем «гареме» — о нем он задумывался еще в начале актерской карьеры. В этом списке среди прочих — актриса Хэлли Берри и балерина Мисти Коупленд.

«В моем сознании, в моем христианском воспитании даже мои мысли были грехами. Это был действительно процесс, который Микаэла заставила меня осознать, чтобы я понял — мои мысли не были грешны, и даже действие нечистых помыслов не сделало меня куском дерьма», — признался Смит.

Ранее «Эльвира — повелительница тьмы» рассказала о связи, которую скрывала почти 20 лет.

Поделиться:
Найдена ошибка?
Закрыть
Загрузка