Слушать новости

Ивлеева оценила менталитет россиян и вспомнила о водке и тумаках

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Телеведущая и блогер Анастасия Ивлеева в интервью Ксении Собчак рассказала, что она вкладывает в понятие российского менталитета.

«Менталитет — это представление о народе. Образно, если посадить француза и русского, то француз замерзнет от холода. А мы досидим до победного, выпьем водку, а еще и пойдем кому-нибудь навешаем тумаков», — заявила Ивлеева.

Она считает, что культурные особенности любой нации сложно изменить за короткий временной промежуток.

«Это как характер человека: у тебя есть одни качества, а у меня — другие. Мне кажется, чтобы изменить менталитет, нужно сжечь землю, а потом уже заново на нее заселить народ. Как ты это изменишь?» — добавила блогер.

Ивлеева также рассказала Собчак, что ей комфортно жить в современной России, в том числе из-за национальных особенностей соотечественников.

Ранее Ивлеева выступила режиссером, автором сценария и продюсером комедийного фильма «Блогеры и дороги». В ленте снялись звезды соцсетей — сама Ивлеева, Эльдар Джарахов, Виталий Видякин, Юлия Гаврилина, Даня Милохин и Сергей Чертков. В формате тревэл-влога блогеры путешествуют по российским деревням и небольшим городам.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть