Слушать новости

Нани Брегвадзе объяснила решение праздновать юбилей на сцене во время пандемии

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Грузинская певица, «королева романса» Нани Брегвадзе 21 июля отпраздновала 85-летие на сцене в грузинской деревне Цинандали. В беседе с изданием Sputnik она объяснила, почему решила встретить юбилей, несмотря на пандемию коронавируса.

По словам Брегвадзе, сперва она не обратила внимания на то, что дата одного из концертов пришлась на ее личный праздник. Однако, по ее словам, во время концерта будут соблюдены меры безопасности, связанные с пандемией. «Я даже не знаю, сколько народа будет. Билеты продаются, но сидеть зрители будут через стол. Я не знаю, что будет. Что делать, такое совпадение... Вначале я не обратила на это внимание, юбилейный возраст у меня. Но потом подумала, почему я должна была согласиться. Не знаю...» — сказала артистка.

Брегвадзе уточнила, что концерт будет одним из последних. «Надо было, конечно, последние концерты... Ну сколько можно выступать на сцене?! Вы сказали – грандиозный концерт. Но в Цинандали так не получится. Наоборот, концерт маленький. Будем я и рояль. Очень люблю с роялем выступать. Я сама так решила», — уточнила артистка, добавив, что еще один концерт пройдет в Батуми в августе, а другой — в октябре в Тбилиси.

Поделиться:
Подписывайтесь на наш канал @gazeta.ru в Telegram
Подписаться
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть