Слушать новости

Стартовали съемки сериала о нулевых с Марусей Фоминой

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Компания Good Story Media начала съемки нового сериала «С нуля» с Надеждой Калегановой и Марусей Фоминой в главных ролях.

Режиссером проекта стал театральный постановщик Василий Бархатов. Действие сериала по сценарию Анны Борисовой будет разворачиваться сразу в двух временных отрезках: в наше время и в 2008 году.

В центре повествования — две подруги и двоюродные сестры Лена и Наташа, учившиеся в одном вузе и жившие в одной комнате. Их пути расходятся: если в 2008 они вместе открывали для себя мир возможностей, мечтая покорить Москву, то в наше время оказываются на разных контитентах.

Смерть отца Лены возвращает женщину в Россию, и в случившемся она считает виноватой Наташу, успевшую выйти замуж за пожилого мужчину. «Это во многом личная история, мне было интересно посмотреть, как все произошедшее в двухтысячных изменило мое поколение и страну, как это время повлияло на то, какие мы сейчас, кто смог «пережить» эпоху гламура, а кого она сломала. Как бы ни вели себя мои герои, я не склонна никого судить, это просто мое наблюдение о времени и людях, а выводы пусть каждый зритель сделает сам», — говорит Борисова.

В сериале также снимаются Павел Табаков, Виктория Клинкова, Алексей Агранович, Максим Виторган и Алексей Розин. Продюсируют драму Антон Зайцев и Анна Борисова.

Премьера сериала состоится в эфире ТНТ и на видеосервисе Premier в 2022 году.

Ранее в сети появились первые кадры с Цыгановым и Снигирь в ролях Мастера и Маргариты.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть