В Театре имени Пушкина рассказали о самочувствии госпитализированной Алентовой

Прослушать новость
Остановить прослушивание

В Театре имени Пушкина рассказали о том, как чувствует себя после госпитализации народная артистка России Вера Алентова.

В беседе с РИА «Новости» художественный руководитель театра Евгений Писарев сказал, что созванивался с актрисой. «Она сказала, что чувствует себя нормально, все в порядке, помощи не требуется. Что касается работ с участием актрисы, то Алентова отыграла все свои спектакли, так что в замене нет необходимости. Тем более, что завтра мы закрываем свой сезон и встретимся вновь уже 10 августа», — объяснил Писарев.

Вера Алентова — советская и российская актриса. В 1992 году была удостоена звания народной артистки России, в 1981-м получила государственную премию СССР. Артистка стала популярной после выхода фильма «Москва слезам не верит», в котором она исполнила главную роль. Она также сыграла в комедии «Ширли-мырли», картинах «Время желаний», «Зависть богов» и др. После 2000-х Алентова стала сниматься в телесериалах («И все-таки я люблю…», «Дар Божий» и др.).

О госпитализации Веры Алентовой стало известно 28 июня. 29 июня во ВГИКе, где преподает Алентова, подтвердили госпитализацию.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть