Слушать новости

Сериал «Чиновница» с Толстогановой получил дату премьеры

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Сериал Оксаны Карас «Чиновница» с Викторией Толстогановой, Максимом Виторганом и Семеном Серзиным выйдет в онлайн-кинотеатре KION.

Совместный проект KION Originals, киностудии «КИТ» и Первого канала «Чиновница» — это, по словам его создателей, «антикоррупционная мелодрама «о жизни служащей госаппарата регионального Минздрава, которую играет Толстоганова.

Героиня Толстогановой регулярно берет взятки, но никто этого не замечает. Однако трагедия прерывает привычную коррупционную рутину, и она решает бросить вызов теневой структуре и отомстить. «Роль такая большая, объемная, дает возможность придумать, сыграть, прочувствовать даже что-то недописанное в сценарии. Это история о власти и коррупции, о которой моя героиня довольно долго не задумывается. Живет как все вокруг нее. И только когда происходит трагедия и это касается ее близких, она начинает понимать, что делает... и решает все изменить», — говорит актриса.

Толстоганова подчеркнула, что, несмотря на «пиджаковый образ» героини, она живой человек. «Она прежде всего женщина, да, не очень счастливая, не очень понимает про любовь, но все, что она делает, она делает не потому, что хочет много денег, а потому, что влюбилась. Но почти все мужчины, которые ее окружают, пытаются ее использовать», — говорит она.

Сериал «Чиновница» состоит из 8 серий, первая из которых выйдет в онлайн-кинотеатре KION 30 июня.

Ранее сообщалось, что завершены съемки «Года культуры 2» с Бондарчуком.

Поделиться:
Подписывайтесь на наш канал @gazeta.ru в Telegram
Подписаться
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть