«Брата 3» с близнецами из «Электроника» раскритиковали после первого тизера

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Фильм «Брат­ 3» раскритиковали в сети после выхода первого же тизера.

В тизере картины, к созданию которой не имеет отношения команда фильмов «Брат­» и «Брат­ 2» Алексея Балабанова, появляется рэпер Птаха, который спрашивает: «В чем правда?». Сейчас на YouTube у тизера несколько тысяч дизлайков. «Это как троюродный, наглухо отбитый брат, о которым ты вроде как слышал, но никогда его не видел и живет он где-нибудь в Омске и вы точно никогда не встретитесь, да и не очень хотелось, в общем-то», «Выпускайте фильм, ради бога, только название надо сменить...» — пишут в комментариях.

Сюжет фильма разворачивается в Тамбове. «Фильм повествует о судьбах грабителей — неудачников, генеральской дочке, с ее любовью к уличному художнику, и суровых буднях одной преступной группировки. Несколько независимых, на первый взгляд, киноновелл объединены одной увлекательной историей», — рассказывают о своем проекте его авторы, Валерий и Юлия Переверзевы.

Главные роли исполнят, в частности, сыгравшие в детстве в картине «Приключения Электроника» братья Владимир и Юрий Торсуевы.

В 2019 году нелицензионное продолжение дилогии «Брат­» хотел снять шоумен Стас Барецкий, на одну из ролей он приглашал участницу телешоу о собственном изнасиловании Диану Шурыгину.