news
Слушать новости

Жена актера Щербакова поддержала заявившую о домогательствах Проклову

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Писательница Татьяна Бронзова, супруга актера Бориса Щербакова, поддержала актрису Елену Проклову после заявления о домогательствах, пишет НТВ.

По словам Бронзовой, она и раньше знала эту историю. «Лена не умеет врать. Она очень искренний человек, поэтому и хорошая актриса. Просто в юности она была очень симпатичная, женственная, эдакая нимфа», — вспоминает жена Щербакова.

Бронзова уверена, что актриса сделала правильно, не назвав имя своего любовника, и отметила, что этот человек якобы был эгоистом и любил окружать себя людьми, зависевшими от него.

Ранее Проклова в эфире программы «Секрет на миллион» рассказала, что в детстве и подростковом возрасте столкнулась с домогательствами взрослых мужчин. В частности, в 15 лет ее начал преследовать известный актер, после сексуальных действий со стороны которого она всю жизнь боится физической близости с мужчинами.

Проклова не стала называть имя артиста, сославшись на то, что у него есть дети, внуки, много учеников и поклонников. Зрители передачи вспомнили, что ранее в интервью Проклова утверждала, что к ней в молодости приставал Олег Табаков.

Поделиться:
Mail.ru
Gmail
Отправить письмо
Подписывайтесь на наш канал @gazeta.ru в Telegram
Подписаться
Новости и материалы
Все новости