Слушать новости
Слушать новости

Советский актер Олег Белов стал затворником

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Советский актер, экс-супруг депутата Госдумы Елены Драпеко Олег Белов стал затворником в своей однокомнатной квартире, сообщает ФАН.

В беседе с журналистами 86-летний член Союза кинематографистов посетовал, что его почти никто не навещает. С бывшей женой он не общается, их совместная дочь от коммуникаций с отцом отказалась. «Она мне сказала, папа, я больше с тобой не буду встречаться, потому что бабушка и мама мне это запрещают. А ты пропивал все! Представляете? Я же непьющий человек, а они рассказывали ей, что я продавал вещи, чтобы пропить с друзьями», — сказал он.

У актера есть сын от первого брака Дмитрий, около трех лет назад актер с ним поссорился. «У меня как-то возникли операции на сердце, а он вместо того, чтобы помогать финансово и тем, что необходимо, дарил мне совершенно бессмысленные подарки. Раз иду и вижу — на подоконнике стоит какая-то аппаратура, подхожу — а там кофе-машина. А я две недели назад был у врачей, и они запретили мне вообще пить кофе», — негодует артист.

После этого сын начал приносить отцу деньги в конверте.

Олег Белов живет в Санкт-Петербурге. Он сыграл Оливера Кромвеля в четырехсерийном фильме Георгия Юнгвальд-Хилькевича «Мушкетеры двадцать лет спустя», также играл в сериалах «Агент национальной безопасности», «Линии судьбы», «Улицы разбитых фонарей», «Опера».

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть