Слушать новости

Отвергнутый Бузовой жених рассказал о запретах на шоу о любви

Роман Гриценко, претендовавший на сердце телеведущей Ольги Бузовой в шоу «План Б», в беседе с «Вокруг ТВ» поделился впечатлениями о шоу.

По его словам, он был уверен, что ведущие не будут выбирать себе пару, а захотят свести кого-либо из участников. «Я тоже думал, что будут какие-то козни, будут пытаться как-то свести мальчиков и девочек, напоить, интриги какие-то. Но этого ничего не было. Реально. Я скажу больше, все это держалось под строгим запретом. Нам нельзя было пересекаться вплоть до последних серий, когда у нас была вечеринка», — рассказал Гриценко.

Мужчины и девушки виделись только на церемониях. «Там были одни бывшие, но они быстро разъединились. Эта интрига быстро разрушилась», — заключил Гриценко.

В шоу «План Б» Ольга Бузова и юморист Тимур Батрутдинов помогали друг другу найти пару. Бузова выгнала всех претендентов на свое сердце и осталась на проекте в качестве помощницы Батрутдинова. Артист, в свою очередь, оставил в шоу двоих претенденток: Елизавету Аниховскую и Маргариту Гаврилову.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Бузова не смогла найти избранника на телешоу

Милонов назвал опасность Бузовой

За Бузову вступились после оговорки о Лещенко

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть