Наргиз назвала вбросами Фадеева слухи о «пьяном концерте»

Певица Наргиз опровергла обвинения в проведении «пьяного концерта» и назвала эти слухи вбросами российского продюсера Максима Фадеева. Об этом она сказала «Газете.Ru».

По ее словам, она уже не смотрит, что о ней пишут в интернете после того, как она разорвала контракт с Фадеевым.

«Я, честно говоря, даже не лезу в интернет-пространство. Там какой-то ужас творится. Последние три месяца, что я разорвала контракт с продюсерским центром Максима Фадеева [MALFA — прим. «Газета.Ru»], только и вижу такие сообщения, что я «все пью и пью», — сказал Наргиз.

Она призналась, что читать такие новости ей уже не смешно. Певица отказалась оправдываться из-за этого инцидента и рассказала, что почти все зрители всегда довольны ее выступлениями.

«Если бы вообще было перед кем оправдываться. У нас сейчас полным ходом идет подготовка нового альбома. На концертах люди довольны, поют и танцуют. 95% заполняемость», — добавила певица.

Артистка считает, что обвинения в ее адрес уже доходят до идиотизма.

«И, знаете, дело даже не в том, что мне это надоело. У меня нет нервного срыва и прочего. Но дело уже доходит до идиотизма. Я знаю, откуда дует этот ветер, и, видимо, «надуться» он все никак не может», — подчеркнула Наргиз.

Заключая, Наргиз назвала всю эту информацию, что она где-то валяется пьяной, вбросами.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Зрители ушли с «пьяного концерта» Наргиз
Фадеев запретил Наргиз исполнять его песни