Милонов предложил наркозависимым артистам выступать в банях

Депутат Госдумы Виталий Милонов призвал российских певцов сдать тест на употребление наркотиков, передает агентство «Москва».

Тем, у кого в крови будут обнаружены следы наркотических веществ, он предложил на год запрещать вести концертную деятельность. «Алкоголики — нормально: они у нас всегда пели и будут петь. Но наркоманам не место на сцене. Мы спасем певцов. Если бы в свое время Курт Кобейн сдал тест на наркотики, он бы не умер», — поделился соображениями Милонов.

Разрешать выступать, уверен, он, нужно только при наличии у исполнителя справки, подтверждающей, что он не употребляет наркотики. Тем, кто провалит тест, Милонов предлагает выступать в банях и саунах. «Только в саунах, банях — пускай там выступают. Ни концертов, ни продажи билетов — ничего. Мы должны воспитывать наших певцов, освобождаться от наркотиков», — уверен он.

Виталий Милонов высказался о наркозависимых артистах после того, как поп-исполнитель Дима Билан признался, что перед своим неудачным концертом в Самаре употребил алкогольный напиток.

Ранее была названа дата повторного концерта Билана в Самаре.