Сын Тереховой рассказал правду о явившейся на «Пусть говорят» сиделке

Сын актрисы Маргариты Тереховой рассказал об украинской сиделке, которая без разрешения сфотографировала тяжелобольную артистку и показала эти снимки на телешоу. Об этом сообщает сайт kp.ru

Александр Терехов назвал Марию Диброву пригретой на груди змеей. «Исподтишка снимала нашу больную, беспомощную маму, а сейчас пытается торговать незаконно полученными фотографиями. Очевидно, что она давно все спланировала...» — негодует Терехов, вспоминая, что недавно не разрешил снимать лицо женщины для телепрограммы о ней. «Мама имеет право не быть показанной в таком состоянии! В программе вы увидите только ее харизматичные руки, тянущиеся к любимой внучке Верочке, у которой с мамой особая связь», — делится мужчина.

Актер и режиссер отметил, что его легендарная мама почти не разговаривает с ним и его сестрой Анной. «Как правильно заметила Аня, мама ушла в сторону благости, сохранив внутренний свет и даже чувство юмора, что происходит далеко не всегда при таком диагнозе», — сказал Терехов, добавив, что лучше его мать себя чувствовать уже не будет.

Всесоюзную популярность Маргарита Терехова приобрела в конце 1970-х, сыграв в фильмах «Собака на сене», «Д'Артаньян и три мушкетёра», «Благочестивая Марта». С 2005 года из-за болезни Альцгеймера не снимается в кино и не играет в театре.