«Раздать бы пощечины»: президент «Что? Где? Когда?» обрушилась на Друзя

Гендиректор телекомпании «Игра», почетный президент Международной ассоциации клубов «Что? Где? Когда?» Наталия Стеценко прокомментировала скандал вокруг звезд клуба Александра Друзя и Виктора Сиднева.

По словам Стеценко, она побеседовала как со знатоками клуба, так и с редактором шоу-викторины «Кто хочет стать миллионером?» Ильей Бером, который ранее обвинил Друзя в том, что тот предожил ему откат за «слив» правильных ответов на вопросы шоу.

Стеценко отметила, что никто из участников «сделки» денег все-таки не получил, поскольку Друзь и Сиднев не выиграли в эфире. Однако она уверена, что Беру следовало отказать Друзю при первых намеках на «откат». «Отреагировать — и закрыть этот вопрос. Закрыть! А не продолжать его развивать: звонить, записывать, предавать гласности!» — говорит она. «Грустно, господа! Грустно! И вы все неправы! Хотелось бы вам всем раздать пощечины! Но в силу моего возраста и пола вы же не сможете мне ответить», — пишет Стеценко, добавляя, что за 43 года работы в «Что? Где? Когда?» ей ни разу не предлагали взятку.

Ранее Друзь ответил на обвинения в подкупе редактора «Кто хочет стать миллионером».