«Ищет жертв»: Гребенщиков ответил Борисовой на обвинения в наркомании

Певец и звезда первой «Фабрики звезд» Михаил Гребенщиков ответил телеведущей Дане Борисовой на обвинения в алкогольной и наркотической зависимостях.

По словам Гребенщикова, некоторое время назад Борисова предложила ему съездить в реабилитационный наркологический центр на тайском острове Самуи. «Меня не надо причислять к торчкам или алкоголикам, у меня нет зависимостей. Я бы, может быть, прошел там курс детокса — очищения с целью похудения», — цитирует Гребенщикова aif.ru. Позже Борисова якобы позвала певца выступить на антиалкогольный форум, где были также заявлены в числе участников Павел Деревянко, Данила Козловский и Александр Ревва. Последним условием бесплатного отдыха от Борисовой якобы было предложение поучаствовать в программе Андрея Малахова «Прямой эфир».

«В нашей переписке Дана проговорилась (я сначала даже не придал этому значения). «Мне дали задание сделать из Волочковой алкоголичку». То есть она ищет жертв и получает за это деньги», — утверждает Гребенщиков.

Ранее Дана Борисова заявила, что Михаил Гребенщиков станет следующей жертвой пагубных привычек после Криса Кельми и Евгения Осина.