Мария Шукшина: за ложь в «Пусть говорят» дочери заплатили 2 млн



Актрисы Лидия Федосеева-Шукшина и ее дочь Мария Шукшина, 2009 год
Илья Питалев/РИА «Новости»

Актриса Мария Шукшина отреагировала на участие своей дочери в ток-шоу «Пусть говорят». Своим мнением она поделилась в инстаграме.

По словам актрисы, немногие могут отказаться от денег, которые платят участникам телепередач. Шукшина рассказала, что ее дочери Анне Трегубенко заплатили за приход на телевидение 2 млн. рублей.

«Мне самой предлагали суммы с шестью нулями, но я никогда не буду участвовать в этом мракобесии, и никогда не пойду на сделку с совестью», — заявила Шукшина.

Ранее сообщалось, что дочь Марии Шукшиной рассказала о ее предательстве.

В свою очередь, шеф-редактор выпуска «Пусть говорят», посвященного этой теме, в интервью «Газете.Ru» отверг претензии актрисы.

«Что это за дети, которых можно так купить? Думаю, бедной матери проще придумать для себя такое объяснение, что ребенка соблазнили какими-то фантастическими суммами (о которых, конечно, и речи нет в современном медиапространстве), чем задуматься о реальном положении дел и услышать крик отчаянья собственного ребенка, который пытается использовать телевизионнную трибуну, чтобы быть понятым», — отметил он.