После смерти Осина Крис Кельми сбежал из Москвы



Певец и композитор Крис Кельми
Андрей Стенин/РИА «Новости»

После смерти звезды 1990-х Евгения Осина на телешоу и в соцсетях не раз поднимался вопрос о местонахождении музыканта Криса Кельми, вместе с ним проходившего лечение в Таиланде.

Как удалось выяснить изданию «Стархит», после смерти Осина Кельми покинул Москву. Брат знаменитости Евгений Суслин, до которого дозвонились журналисты, утверждает, что алкоголизм Кельми в прошлом.

«Сейчас брат уехал за город. Там ему хорошо: свежий воздух, никто не беспокоит... Осознал, что так, как раньше, нельзя. Правда, ничто не проходит бесследно. Становится то лучше, то хуже – дают о себе знать сердце и почки. К Крису постоянно приезжает терапевт, осматривает. Женю безумно жалко», — делится Суслин.

Брат Кельми также рассказал, что Крис Кельми планирует после лечения возродить свою группу «Рок-Ателье». Выступать на сцене он уже не может, но хочет быть автором и руководителем и представить обновленную группу уже в первом квартале 2019 года.

Евгений Осин и Крис Кельми вместе проходили реабилитацию в клинике в Таиланде, там же с ними находилась телеведущая Дана Борисова, лечившаяся от наркотической зависимости. И Кельми, и Осин не смогли до конца пройти реабилитационную программу. В очередной передаче Андрея Малахова «Прямой эфир» Борисова заявила, что Кельми может стать новой жертвой алкоголя.