Слушать новости

Дети Мии Фэрроу обрушились на жену Вуди Аллена

Приемная дочь актрисы Мии Фэрроу Дилан и ее сын Ронан обрушились с критикой на нынешнюю супругу их приемного отца Вуди Аллена Сун-И Превин.

У себя в соцсетях дочь актрисы Дилан и сын Ронан ответили на статью в New York Magazine, где Превин, сама бывшая приемной дочерью актрисы, рассказала об отношениях с Алленом и о том, что Фэрроу была неидеальной матерью. Она также обвинила Фэрроу в использовании Дилан, уже несколько лет утверждающей, что Аллен совершал с ней действия сексуального характера в детстве.

Дилан настаивает на том, что Аллен действительно развращал ее. «В статье хватает безумных сфабрикованных обвинений в адрес матери, но почему-то не сказано, что прокурор нашел вероятным факт неприемлемого поведения со стороны Вуди Аллена и что он ходил к терапевту из-за нездоровой фиксации на моем теле», — пишет она.

Поддерживает сестру и Ронан. «Я всем обязан Мии Фэрроу. Она преданная мать, которая прошла через ад ради семьи, создавая для нас любящий дом. Но Вуди Аллен и его приспешники всегда распространяли байки, подставляющие и демонизирующие мою маму, чтобы обесценить правдивые показания моей сестры», — пишет он.

Сун-И Превин ранее не давала интервью о секс-скандале вокруг своего мужа.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть