Алена Водонаева вмешалась в конфликт Наташи Королевой и Ольги Бузовой

Звезда реалити-шоу «Дом-2», телеведущая Алена Водонаева высказалась по поводу критики, с которой певица Наташа Королева обрушилась на другую звезду «Дома-2» — Ольгу Бузову.

В новом реалити «Замуж за Бузову» Ольга отказала другу певицы — композитору Герману Титову. «Эх, Оля, Оля такого хлопца недооценила, шо то вы с сестрой не очень-то дальновидные оказались! Какие могли бы хиты появиться в репертуаре артистки Бузовой от композитора Германа Титова», — писала Королева у себя в инстаграме, добавляя, что шоу — это лишь шоу, а сердце Бузовой занято «глазастым брюнетом».

В колонке для издания «7 дней» Водонаева встала на защиту Бузовой. «Я сначала не могла поверить, что когда-то увижу новости о конфликте Бузовой и Наташи Королевой. Я таких едких комментариев от Королевой не ожидала, мне кажется, что она просто завидует чужой популярности», — говорит Алена Водонаева. По ее мнению, настоящую любовь можно найти и на шоу. «Иногда не получается играть по сценарию, реалити это всегда 50/50. Поэтому вероятность, что Ольга найдет себе там мужчину есть, и не маленькая. Главное, чтобы не козел!» — считает Водонаева.

Ранее сообщалось, что из-за песен Ольги Бузовой продюсерская компания Archer Music Production судится с несколькими увеселительными заведениями Петербурга.