Двойники Нагиева оккупировали центр Москвы

В Москве стартовала акция, приуроченная к старту нового сезона комедийного сериала «Физрук» на телеканале ТНТ, в которой участвуют двойники главного героя проекта Фомы.

Десятки владельцев элитных авто запарковали своих красавцев сразу в нескольких центральных районах Москвы. Физруков заметили возле известного всем бара «Стрелка» в районе Берсеневской набережной.

Реклама

В руках крепкие мужчины держали таблички с текстом: «Продам гелик — спасу театр». Вариантов происходящего у простых прохожих было немного — хулиганская выходка кого-то из олигархов, популистские меры политических деятелей в преддверии выборов и масса других самых экзотических предположений.

С физруками фотографировались, пожимали руки и одобрительно кивали, когда читали надпись на табличках в их руках: «Продам гелик — спасу театр». В своем флэш-мобе физруки частично обыгрывали сюжет нового, и, увы, финального сезона проекта, который стартует на ТНТ уже в понедельник. Главный герой Фома знакомится со своим биологическим отцом — худруком провинциального театра Эрнестом Петровичем Шиловским.

После знакомства он узнает, что у отца проблемы с местной администрацией — труппу планируют разогнать, театр закрыть, а на его месте построить очередной ТЦ. Но Фома своих не бросает! Он будет спасать отцовский театр и собирается поставить на место зарвавшихся чиновников. Роль отца Фомы сыграл народный артист России Виктор Сухоруков.

Премьера финального сезона «Физрука» 9 октября в 20.00 на ТНТ.