Источник: Шукшина готова была вернуться в «Жди меня», но ее условия не устроили ВИD

Программа «Жди меня» Телекомпания «ВИD»
Программа «Жди меня»

Источник «Газеты.Ru» рассказал, что ведущая Мария Шукшина готова была вернуться в программу «Жди меня», но ее условия не устроили телекомпанию ВИD.

Официальные представители Первого канала не стали комментировать информацию об уходе программы «Жди меня» из эфирной сетки, но источник подтвердил, что контракт с компанией ВИD на создание передачи не будет продлен именно из-за увольнения ведущего, актера Александра Галибина, которое не было согласовано с каналом.

Реклама

По имеющимся данным, в ВИD пытались подобрать нового ведущего проекта, который устроил бы Первый канал, но неудачно. Как утверждается, Шукшина (вела «Жди меня» в 1999–2014 годах) готова была вернуться, но поставила в качестве условия возврат той команды, которая начинала делать шоу в 1998 году, однако покинула его (в числе прочих называется режиссер Светлана Бодрова); телекомпанию ВИD такие условия не устроили.

Ранее сообщалось, что в течение нескольких недель в СМИ появляются публикации о разногласиях между телекомпанией ВИD, которая производит передачу, и Первым каналом, который ее транслирует.