Дочь Маргариты Тереховой: не буду больше скрывать, что мама болеет

2010 год. Актеры Александр Леньков, Маргарита Терехова и Виктор Сухоруков (слева направо) во время... Станислав Красильников/ТАСС
2010 год. Актеры Александр Леньков, Маргарита Терехова и Виктор Сухоруков (слева направо) во время сбора труппы Театра им. Моссовета

Актриса Анна Терехова заявила, что ее маму лечат фильмы, в которых она снималась, передает «Собеседник».

25 августа Маргарита Терехова отметит 75-летний юбилей. По сообщениям прессы, коварная Миледи из «Трех мушкетеров» страдает болезнью Альцгеймера.

«В 2005 году мама решила попробовать себя в качестве режиссера и сняла картину под названием «Чайка». Никто из коллег ее особо не поддержал в этом начинании. Возможно, фильм был бы более успешен, если бы хоть кто-то предложил свою помощь в продвижении работы.

Реклама

После «Чайки» она просто выдохлась, у нее не было сил. Поэтому продолжать творческий путь стало невозможно. Да, сейчас мама болеет, я уже не буду этого скрывать, у нее проблемы с памятью. Но все не так страшно, как пишут в прессе. Мы окружили ее любовью, заботой.

У нее под рукой всегда есть любимые книги и фильмы с ее участием, которые она с удовольствием пересматривает, ей это помогает и даже лечит ее», — сказала она.