Левкин выдвинул свою кандидатуру в президенты «Нашествия»

Бывший участник группы «На-на», музыкант Владимир Левкин заявил, что он сам выдвинул свою кандидатуру на пост президента фестиваля «Нашествие», передает НСН.

На сайте «Нашего радио» уже третий день идет процедура выдвижения кандидатов на пост президента фестиваля «Нашествие», прямые выборы которого впервые состоятся в этом году на поле фестиваля в Большом Завидове Тверской области. Поклонники русского рока уже выдвинули кандидатуры Константина Кинчева, Сергея Шнурова, Юрия Шевчука, Андрея Князева, Сергея Бобунца, Глеба Самойлова и многих других музыкантов.

Реклама

Среди заявок оказалась одна, в которой в качестве кандидата неожиданно был выдвинут бывший участник группы «На-на» Владимир Левкин.

«Это глубочайшее заблуждение, что президент должен все понимать или что-то знать. Президент должен уметь все расставить по своим правильным местам. Опыт общественной работы и административной имею, с рок-н-роллом дружу аж с пяти лет, был замечен участником группы «Московские ведомости», «Кеды», которая звучала на «Нашем радио» и последний альбом которой ближе к мелодическому року, чем к попсе.

Хотя я и в попсе тоже был замечен. Если, конечно, кто-нибудь выдвинет в президенты Путина, то я сразу сложу свои полномочия. А так – буду бороться», — сказал он.