Джонни Депп и Орландо Блум приехали в парижский «Диснейленд»

Звезды фильма «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» приехали в парижский «Диснейленд». Как сообщает Hello, свою новую ленту европейской публике представили Джонни Депп, Орландо Блум, Хавьер Бардем и Джеффри Раш.

Для Деппа это не первое посещение парка Disney за последнее время. Например, недавно он посетил калифорнийский развлекательный парк в костюме своего героя, капитана Джека Воробья.

Реклама

«Это бесконечное веселье», – заявил Депп, говоря о «Пиратах Карибского моря». Актер добавил, что играть Воробья очень весело, поскольку ему разрешено быть настолько дерзким, насколько он хочет.

Вернувшийся в пиратскую сагу Блум назвал первые три части франшизы, в которых он снимался, важной частью своей карьеры и жизни.

Бардем, жена которого, актриса Пенелопа Крус, играла в четвертых «Пиратах», сказал, что не удивлен тем, как много веселья царило на съемочной площадке.

Ранее сообщалось, что в Шанхае состоялась мировая премьера фильма «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки».