Шварценеггер решил не сниматься в «Неудержимых» без Сталлоне

Актер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер решил не сниматься в четвертой части «Неудержимых» без Сильвестра Сталлоне, сообщает The Independent.

Ранее стало известно, что Сталлоне выбыл из проекта из-за творческих разногласий с главой Nu Image/Millennium Ави Лернером, касавшихся нового режиссера, сценария и «определенных качественных элементов».

Сталлоне принимал участие в написании сценариев для предыдущих трех фильмов. Он также выступил в качестве режиссера для первых «Неудержимых» (2010).

Как заявил Шварценеггер, без Сталлоне нет «Неудержимых». «Я бы никогда не сделал фильм без него, нет», – отметил артист.

По словам Шварценеггера, даже если Сталлоне уговорят вернуться в проект, то сам он присоединится к работе лишь в случае достаточной проработки своего персонажа.

«Знаете, думаю, что первый и второй (фильмы. – «Газета.Ru») были великолепны. Но третий, мне показалось, что моя роль не была хорошо прописана», – добавил Шварценеггер.

Ранее Шварценеггер опроверг сообщения о прекращении съемок франшизы «Терминатор» и заявил, что новую часть может снять режиссер Джеймс Кэмерон.