Дэниел Рэдклифф увидел своего двойника из Красноярска

Британский актер Дэниел Рэдклифф увидел своего двойника из Красноярска Николая Последа на фотографии, которую ему показали во время интервью. Ролик опубликован в фейсбуке ITV London.

С Рэдклиффом и его коллегами обсуждали спектакль «Розенкранц и Гильденстерн мертвы», в котором звезда поттерианы сыграл одну из ролей.

В конце разговора интервьюер спросила у Рэдклиффа: «Вы знали, что у вас есть русский двойник?» Актер ответил: «Возможно». Затем ведущая показала фотографию Последа двум другим собеседникам, те заметили, что сходство «впечатляющее».

После этого снимок был продемонстрирован самому Рэдклиффу, и он пошутил, что двойнику не нужно актерство, поскольку работает в «шоколадно-кондитерской индустрии».

Сам Послед говорит, что готов встретиться с Рэдклиффом, если поступит такое предложение. Об этом сообщает RT.

«Я сам не люблю лезть. Если бы кто-то организовал эту встречу, я бы принял предложение», – сказал он.

По словам Последа, он уже принял рекламные предложения, а о карьере в кино пока не задумывался. «Но попробовать в любом случае стоит. Не получится — значит, не получится», — добавил он.

Ранее Рэдклиффа заподозрили в путешествиях во времени. Шуточные предположения появились после участия артиста в программе The Tonight Show. Ведущий Джимми Фэллон показал Рэдклиффу фотографии похожих на него мужчин и женщин. Снимки были сделаны в разное время. Герой одного из фото — военный, на другой фотографии изображена немолодая дама.