Актеры мюзикла «Гамильтон» не будут извиняться перед Трампом и Пенсом

Труппа бродвейского мюзикла «Гамильтон» не будет извиняться перед избранным президентом США Дональдом Трампом и будущим вице-президентом США Майком Пенсом, передает Associated Press. Это следует из заявления актера Брэндона Виктора Диксона, который играет в данной постановке.

Диксон стал участником передачи CBS This Morning. Он заявил, что «извиняться не за что».

Ранее сообщалось, что Пенса освистали во время похода на «Гамильтона», актеры обратились к политику с критикой. Трамп попросил артистов извиниться. Сам Пенс заявил, что не обиделся на труппу.

С речью в адрес Пенса выступал именно Диксон. Теперь он рассказал, что ему помог создатель «Гамильтона» Лин-Мануэль Миранда. Диксон также внес в текст собственные поправки.

Кроме того, актер заявил, что Трамп и Пенс могут в любое время прийти за кулисы и встретиться с труппой. По словам Диксона, задача искусства – объединять людей.

В четверг стало известно, что на пост госсекретаря США рассматривается Митт Ромни, отмечает НСН. Трамп встречался с ним в субботу. В 2012 году Ромни заявил, что Россия является главным геополитическим врагом США, напоминает ФАН.