Алек Болдуин ответил на критику Дональда Трампа в адрес Saturday Night Live

Американский актер Алек Болдуин ответил на критику избранного президента США Дональда Трампа в адрес комедийного шоу Saturday Night Live, сообщает Vulture.

Во время предвыборной кампании в SNL неоднократно шутили в адрес Трампа, роль которого играл Болдуин. Появлялась в программе и пародия на кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон в исполнении актрисы Кейт Маккиннон. Болдуин появился в образе Трампа и после выборов.

В ответ избранный президент США раскритиковал передачу и потребовал «равного времени» (по аналогии с равным количеством минут, предоставляемым кандидатам от разных партий).

«Выборы закончились. Больше нет равного времени. Теперь вам нужно попытаться быть президентом, и люди ответят», – написал Болдуин в твиттере.

Он также рассказал о своих действиях в случае избрания президентом. В частности, по словам актера, он бы сфокусировался на том, как улучшить жизнь максимально возможного числа американцев, а также на том, как улучшить репутацию США за рубежом (например, действительно бороться за свободу, а не просто за нефть). Кроме того, сообщил Болдуин, он бы делал назначения, которые бы не порождали в людях страх и сомнение.

«Я бы мог продолжать. Хотите еще советов, обращайтесь ко мне. Я буду в SNL», – заключил Болдуин.

Ранее сообщалось, что Алек Болдуин сыграет Дональда Трампа впервые после выборов в США.