Мадонна и Кэти Перри прокомментировали итоги выборов в США

Певицы Мадонна, Кэти Перри и другие знаменитости прокомментировали итоги президентских выборов в США, где победу одержал республиканец Дональд Трамп.

В своем твиттере Мадонна написала, что «зажжен новый огонь, мы никогда не отступаемся и никогда не сдаемся». Перри призвала не бездействовать и не плакать: «Двигайтесь. Мы не та нация, которая позволит ненависти править нами».

Актриса Аманда Сайфред предположила, что достигнуто дно, и остается единственный путь – наверх. Актриса Джессика Честейн отметила положительный момент происходящего: «Мы больше не можем притворяться, что свободны от расизма и сексизма. Вопрос в том, что нам делать сейчас?»

Актер Патрик Джей Адамс, известный по сериалу «Форс-мажоры», сказал: «Дорогой мир. Я приношу извинения. Мы все лишены дара речи». Актер Крис Эванс, сыгравший Капитана Америка, назвал случившееся «неловкой ночью» для США. Он раскритиковал Трампа и признался, что опустошен.

Режиссер Джадд Апатоу посетовал, что после чудесных супругов Обама будет «ужасающим» увидеть «ту ужасную семью» в Белом доме. Актер и режиссер Сет МакФарлейн отметил: «Некоторым не нравился Буш. Некоторым не нравился Обама. Но это другое. Забудьте о неприязни. Сейчас многие испытывают неподдельный страх. Это новое».

Ранее сообщалось, что республиканец Дональд Трамп выиграл президентские выборы у демократа Хиллари Клинтон.