СМИ: премьеру спектакля с Якубовичем отложили из-за болезни телеведущего

Премьеру спектакля «Последний ацтек» с телеведущим и актером Леонидом Якубовичем отложили из-за его болезни, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на худрука театра «Школа современной пьесы» Иосифа Райхельгауза.

Как заявил Райхельгауз, Якубович долго и с удовольствием репетировал, все было готово, премьера должна была состояться 4 сентября.

«Но болезнь Якубовича, который проходит лечение в Германии, заставила нас скорректировать наши планы», – рассказал худрук театра. По его словам, премьеру немного отложат. Райхельгауз выразил уверенность, что после выздоровления Якубович обязательно будет играть в этой постановке.

Со своей стороны, концертный директор Табриз Шахиди заявил, что Якубович прекрасно себя чувствует. Об этом сообщает радиостанция «Говорит Москва».

«Я буквально позавчера с ним виделся. Он был в полном порядке. Ни на что не жаловался. Мало того, он сейчас в теннис играет каждый день, и в такой фантастической форме, что, дай бог, всем семидесятилетним так себя ощущать», – сказал Шахиди.

Он добавил, что в настоящее время Якубович находится в России, работает на съемках и ни в какие лечебные заведения не ложился.

Подписывайтесь на канал «Газеты.Ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.