Ричард Гир и Джессика Альба скорбят по режиссеру «Красотки»

Голливудские знаменитости выражают соболезнования в связи со смертью режиссера Гарри Маршалла. Кинематографист скончался на 82-м году жизни.

Актер Ричард Гир, снимавшийся в фильме Маршалла «Красотка», заявил, что у режиссера было сердце из чистого золота, а душа была полна озорства. Он также назвал Маршалла пульсом и жизненной силой «Красотки», пишет The Los Angeles Times.

Актриса Джессика Альба («День Святого Валентина») сказала, что работать с Маршаллом было честью. «Спасибо тебе за твой комедийный гений», – написала она в твиттере.

Актер Эштон Кутчер заявил, что потерял друга и наставника. «Мы лишись прекрасного человека и искусного рассказчика», – отметил он. Кутчер снимался в таких лентах Маршалла, как «День Святого Валентина» и «Старый» Новый год».

Актриса Джули Эндрюс («Как стать принцессой», «Дневники принцессы-2: Как стать королевой») назвала Маршалла дорогим другом и коллегой, передает ET Online. Она выразила соболезнования его жене и семье.

Режиссер Пол Фиг сообщил, что Маршалл был потрясающим человеком. С соболезнованиями также выступила актриса Октавия Спенсер.