Эмма Уотсон встретилась с темнокожей Гермионой

Британская актриса Эмма Уотсон встретилась с коллегой Номой Думезвени, которая играет Гермиону в спектакле «Гарри Поттер и Проклятое дитя». Об этом Уотсон сообщила в своем фейсбуке.

«Вчера я ходила на «Проклятое дитя». Я пришла, не зная, чего ожидать, и это было потрясающе», – написала британка. По ее словам, некоторые вещи в пьесе оказались еще более прекрасными, чем в фильмах.

Уотсон также сообщила, что после посещения спектакля она чувствует еще большую связь с Гермионой и поттерианой, чем после «Гарри Поттера и Даров Смерти».

Кроме того, Уотсон призналась, что встреча с Думезвени походила на встречу с собой в более старшем возрасте. Как рассказала Уотсон, ее встретили как члена семьи.

Ранее писательница и автор поттерианы Джоан Роулинг назвала тех, кто раскритиковал приглашение на роль взрослой Гермионы Грейнджер чернокожей актрисы Номы Думезвени, «кучкой расистов».

Также сообщалось, что британский актер Дэниел Рэдклифф не знает, придет ли он на спектакль «Гарри Поттер и Проклятое дитя».

Подписывайтесь на канал «Газеты.Ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.