Том Хэнкс рассказал о чувстве одиночества

Известный актер Том Хэнкс во время радио-шоу Desert Island Discs рассказал о временах своего одинокого детства и кочевом образе жизни, пишет The Guardian.

Обсуждая с ведущей шоу музыкальную поэму «Так говорил Заратустра» Рихарда Штрауса, которая оказала влияние на Хэнкса в подростковом возрасте, актер поделился подробностями собственного детства, когда он вместе с отцом-поваром был вынужден постоянно переезжать, сменив 10 домов за пять лет жизни.

«Это был удивительный момент моей жизни. Я прошел путь от ребенка, который пытается понять, что происходит в его жизни, до юноши, который стремится стать артистом», — рассказал Хэнкс ведущей шоу Кирсти Янг.

Актер, сыгравший главную роль в фильме «Изгой», также признался, что его первый брак в 21 год с актрисой Самантой Льюис тоже был шагом для того, чтобы «подавить одиночество». У актеров родились дети — Колин и Элизабет.

«Иметь ребенка в 21 — это самая значимая вещь, которая случалась в моей жизни. Я не употреблял наркотики и не ходил на всевозможные вечеринки», — продолжил Хэнкс.

В 1988 году Том Хэнкс женился во второй раз. Его женой стала актриса Рита Уилсон, с которой он познакомился в 27 лет. Актер рассказал во время шоу Desert Island Discs, что он «никогда не будет одинок, так как встретил свою жену».