Альбом экс-вокалистки «Ленинграда» оказался сборником ремиксов

Новый альбом экс-вокалистки группы «Ленинград» Алисы Бурмистровой (Вокс) оказался сборником ремиксов, следует из интервью певицы изданию Woman.

Как заявила Бурмистрова, все песни из ее дебютного альбома написаны украинским певцом и музыкантом Кузьмой Скрябиным.

«Мне всегда нравилось его творчество. Вот только идея записать эти песни пришла мне в голову уже после гибели автора (Скрябин погиб в ДТП в феврале 2015 года. – «Газета.Ru»)», – рассказала бывшая вокалистка «Ленинграда».

По ее словам, она переговорила с вдовой Скрябина, и они пришли к выводу, что будет правильно начинать сольную карьеру Бурмистровой с такого «отличного музыкального материала».

«Оказывается, они с мужем знали обо мне и даже обсуждали меня. Она сказала, что Андрей был бы даже рад, если бы был жив, вот такому повороту событий», – добавила Бурмистрова.

Как сообщила певица, ее песни появятся уже в следующем альбоме, она уже начала готовить материал. Первый сингл из второго диска планируется представить в декабре.

Ранее сообщалось, что лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров не комментировал новый клип бывшей вокалистки коллектива Алисы Бурмистровой.