Переговоры с ДиКаприо о роли в фильме «Путин» еще не проводились

Переговоры с голливудским актером Леонардо ДиКаприо о роли в фильме «Путин» еще не проводились. Об этом радио «Свобода» сообщил глава Knightsbridge Entertainment Грант Крамер.

Как уточнил Крамер, работа над биографической картиной о российском президенте действительно ведется, но с ДиКаприо переговоров еще не было. «Я действительно знаю Леонардо и считаю его одним из лучших актеров и людей, так что он был бы идеальным вариантом», – сказал Крамер.

Ранее один из топ-менеджеров Knightsbridge Entertainment Валерий Саарян сообщал, что в кастинге на роль президента России в проекте Putin участвуют четыре актера первой величины. Саарян отметил, что фильм будет снимать режиссер, у которого два «Оскара».

Крамер в свою очередь сказал, что это «немного преждевременная» формулировка. По его словам, сейчас компания ведет переговоры с «крупным режиссером», который очень заинтересован в проекте, но с актерами на связь еще не выходили.

Крамер подчеркнул, что впервые услышал о предполагаемом интересе со стороны ДиКаприо к роли Путина, когда его попросили дать комментарий для радио «Свобода».

По словам Крамера, к съемкам предполагается приступить в начале следующего года.

Как уже сообщалось, президенту России Владимиру Путину неизвестно о планах создания кинофильма о нем. Об этом заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.