Названы претенденты на роль молодого Хана Соло

Компании Disney и Lucasfilm близки к тому, чтобы найти исполнителя на роль молодого Хана Соло для спин-оффа «Звездных войн». Об этом сообщает Variety со ссылкой на источники. Утверждается, что после просмотра тысяч кандидатов был составлен шорт-лист. В него якобы вошли около десяти актеров.

В частности, это Майлз Теллер («Одержимость»), Энсел Эльгорт («Дивергент»), Дэйв Франко («Иллюзия обмана»), Джек Рейнор («Трансформеры: Эпоха истребления»), Скотт Иствуд («Дальняя дорога»), Логан Лерман («Мушкетеры»), Эмори Коэн (сериал «Жизнь как шоу») и Блейк Дженнер (сериал «Хор»).

Ожидается, что окончательное решение будет принято в ближайшие две недели. Съемки картины должны начаться в следующем январе. Название для нее пока не выбрано.

Также стало известно, что молодой Хан Соло может появиться в другом спин-оффе, ленте «Звездные войны: Изгой». Об этом сообщает Collider. Официального подтверждения о таком камео пока не поступало. Съемки фильма уже начались.

Ранее сообщалось, что актер Харрисон Форд вышел в лидеры статистики портала Box Office Mojo по общей сумме сборов фильмов с его участием.

Благодаря продолжающемуся успеху нового эпизода «Звездных войн» общий заработок фильмов с Фордом достиг $4,7 млрд.