Премьера «Разгрома» с Мерзликиным состоялась на выставке вооружения RAE

В Москве в киноконцертном зале «Октябрь» в рамках XI международной выставки вооружения, военной техники и боеприпасов Russia Arms Expo 2017 состоялась премьера фильма «Разгром», сообщает пресс-служба RAE.

Фильм снят на основе демонстрационного показа RAE 2015, прошедшего в сентябре в Нижнем Тагиле. Демопоказ стал основной частью картины, снятой и продемонстрированной в прямом эфире, а пролог и эпилог сняли заранее.

Главные роли в фильме «Разгром» исполнили Андрей Мерзликин и Николай Чиндяйкин. Их персонажи, по сюжету, ликвидируют незаконное вооруженное формирование при помощи российской бронетехники, авиации и спецназа.

XI международная выставка вооружения, военной техники и боеприпасов Russia Arms Expo 2017 пройдет с 6 по 9 сентября 2017 года в Нижнем Тагиле. Как обещает гендиректор АО «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» Олег Сиенко, на RAE снова представят новейшую российскую бронетехнику, а также ночную демонстрационную программу. Будут ли в рамках RAE снимать новое кино, не сообщается.