Власти Крыма помогут солисту Limp Bizkit переехать

Власти Крыма окажут содействие в обустройстве лидеру американской группы Limp Bizkit Фреду Дерсту, пишет РИА «Новости» со ссылкой на вице-премьера крымского правительства Дмитрия Полонского.

«Милости просим, ждем всех в Крыму, пусть приезжают, будем делать все для того, чтобы им было здесь комфортно. По мере необходимости и в законных рамках окажем полное содействие», — сказал Полонский. «У нас много регионов с красивой природой, думаю, он найдет по своему вкусу то место, где бы ему жилось хорошо и комфортно», — добавил он. Вице-премьер также указал, что готовность принимать иностранных звезд шоу-бизнеса уже изъявили Евпатория и Ялта.

Полонский считает, что в Крым звезд тянет обостренное чувство справедливости. «Они чувствуют, что справедливость сегодня идет со стороны России, где соблюдаются принципы демократии, свободы слова и свободы творчества. Конечно, такие люди хотят жить там, где им будет комфортно и свободно», — поделился он.

Ранее Дерст написал в администрацию Крыма обращение, в котором выразил желание жить на полуострове. До этого глава Крыма Сергей Аксенов призвал представителей мирового шоу-бизнеса и большого спорта обосноваться в Крыму.