«Известия»: лидер Limp Bizkit хочет переехать в Крым и подружиться с Путиным

__is_photorep_included7697213: 1

Лидер американской рок-группы Limp Bizkit Фред Дерст направил в администрацию Крыма письмо, в котором выразил готовность стать «частью великого будущего Крыма и России», если ему выдадут российский паспорт, пишут «Известия».

«При поддержке правительства моя работа в Крыму могла бы привести к замечательным результатам. Я буду снимать успешные фильмы и сериалы в Крыму, эти ТВ-продукты станут известны по всему миру и выведут Россию на очень высокий уровень в этом бизнесе. Я бы хотел помочь Крыму организовать крупный кинофестиваль и создать киностудию, чтобы там снимались фильмы, которые будут иметь успех и в России, и во всем мире. Эти бренды (кинофестиваль и киностудия) привлекут к Крыму и России невероятное внимание мирового сообщества. Я хочу стать первым американцем, который действительно это сделает в России», — пишет Дерст.

«Я думаю, что я мог бы стать другом президента Путина. Уверен в этом. Я думаю, что президент Путин узнает, что я за человек, посмотрев мне в глаза, и поймет, что у него есть союзник, который поможет во многих вещах. Я уверен, что мы можем сделать много важных дел вместе и это поможет России и поможет людям по всему миру понять, что Путин — «отличный парень» с четкими моральными принципами и хороший человек», — продолжает музыкант.

По словам министра курортов и туризма Республики Крым Сергея Стрельбицкого, в администрации уже ждут Дерста, с целью обсуждения деталей совместной работы и развития бренда.

Отмечается, что музыкант наслышан о Крыме от своей супруги, Ксении Берязиной, которая родилась на полуострове. По словам Дерста, она обучает его русскому языку и уже привила любовь к борщу.

Ранее СМИ сообщали, что глава Крыма Сергей Аксенов предлагает создать в Крыму аналог американского Беверли-Хиллс.