Иосиф Пригожин проспорил концерт Валерии калининградскому губернатору

Продюсер Иосиф Пригожин проспорил состоявшийся сегодня в Калининградском драматическом театре концерт певицы Валерии губернатору Калининградской области Николаю Цуканову, пишет РИА «Новости» со ссылкой на руководителя пресс-службы регионального правительства Ларису Полякову.

«Еще зимой Цуканов поспорил в Twitter с Пригожиным на концерт Валерии, что Театр эстрады в Светлогорске будет построен в начале лета. Концертный зал был сдан в срок, в июле там успешно прошла запись «Голосящего КиВиНа», к тому же Цуканов победил на выборах, тогда Пригожин вспомнил, что «за ним должок» и привез Валерию, выступление вообще не стоило бюджетных денег», — пояснила Полякова.

Цуканов победил на выборах калининградского губернатора в единый день голосования, набрав 70,41% голосов избирателей, сегодня в Калининградском драмтеатре прошла его инаугурация. Строительство Театра эстрады в Светлогорске Калининградской области, курорте федерального значения на берегу Балтийского моря, началось в 2008 году, после временной приостановки работы возобновились только в 2012 году. Концертный зал на 2 тыс. мест был открыт в июле 2015 года.