Ольга Полищук стала исполнительным директором института «Стрелка»

Ольга Полищук, экс-шеф-редактор The Village, назначена исполнительным директором института медиа, архитектуры и дизайна «Стрелка», пишет «Мослента» со ссылкой на пресс-службу института. Ранее она руководила онлайн-школой городских предпринимателей Vector, занималась развитием Digital-направления и возглавляла краудсорсинг-проект «Чего хочет Москва».

Полищук займется проектами института и обновленной образовательной программой, объяснила Варвара Мельникова, генеральный директор института.

«В этом году институт ждет ряд новых проектов и изменений. В октябре стартует обновленная образовательная программа Hybrid Urbanism, до конца года на онлайн-платформе Vector выйдут два новых курса и появятся новые лонгриды студентов со всей России как реальный результат онлайн-образования. Мы продолжим развивать собственный digital-продакшн и теперь уже круглогодичную публичную программу. Также этим летом мы обозначили свой интерес в digital-cфере и планируем дальше расширять экспертизу «Стрелки» за счет новых специалистов и подходов», — прокомментировала Полищук свое назначение.

Институт медиа, архитектуры и дизайна «Стрелка» создан в 2009 году и специализируется на образовательной программе в области городского развития для студентов со всего мира, издает книги по архитектуре и дизайну и каждый год организует открытую для всех желающих летнюю программу.