Сотрудники РАМТ назвали несчастным случаем смерть актера Морозова

Сотрудники Российского академического молодежного театра, где работал Степан Морозов, шокированы известием о его гибели и склоняются к версии несчастного случая, передает «Говорит Москва».

«Театр, конечно, находится в шоковом состоянии, потому что Морозов был ведущим артистом театра, он играл очень много ролей, практически во всех наших основных спектаклях. Еще вчера он репетировал до вечера, и ничто не предвещало каких-то таких событий», — сообщила директор РАМТ Софья Апфельбаум.

По ее словам, проблем на работе у Морозова не было, на личную жизнь он не жаловался.

«В театре у него все было благополучно, он только что выпустил премьеру и был занят во всех премьерах этого сезона, никаких проблем в театре не было. Что касается личной жизни, в театре это не обсуждалось, как-то достоянием общественности не становилось, что что-то не так. Поэтому мы думаем, что, возможно, это вообще несчастный случай», — сказала Апфельбаум.

Ранее сообщалось, что актер РАМТ Степан Морозов покончил с собой в Москве. 38-летний Морозов работал в Российском академическом молодежном театре с 2001 года.