Фильм «Воин» с Бондарчуком и Ходченковой завершат в этом году

Фильм «Воин» Андрея Андрианова планируется закончить в этом году, пишет РИА «Новости» со ссылкой на заявление Федора Бондарчука в ходе очной защиты проектов кинокомпаний — лидеров отечественной кинематографии, которая проходит в МИА «Россия сегодня».

Главные роли в фильме исполняют Федор Бондарчук, его сын Сергей, Светлана Ходченкова и Владимир Яглыч. Фильм снят уже на 85%. У Фонда кино создатели запрашивают 70% от бюджета картины, что составляет 80 млн руб.



«Картина технически будет готова через полтора-два месяца. Мы будем выбирать максимально приятное время для выхода в прокат, чтобы рядом никто не стоял. То, что за осенью, — это точно. Мы даже думали про Новый год», — поделился Бондарчук.

«Это история о преодолении раскола внутри одной семьи, живущей в Калининграде. Два брата, которые раньше учились боксу, тренером был их отец, должны преодолеть серьезные противоречия, которые возникли между ними в юности из-за того, что отец страдал от алкоголизма в тяжелой форме», — сообщил представитель канала «Россия» Иван Кудрявцев, ведущий защиты проектов.