Британский певец Алекс Клэр мечтает проехать по Транссибу

Британский певец Алекс Клэр, приехавший на гастроли в Россию, признался в интервью РИА «Новости», что мечтает прокатиться по Транссибирской магистрали.

Клэр выступит в Екатеринбурге (Tele-Club, 10 февраля), в Санкт-Петербурге («Главклуб», 11 февраля) и Москве (YOTASPACE, 12 февраля).

«Я люблю энергетику Санкт-Петербурга. Я люблю Москву — она дала мне несколько действительно хороших друзей после моего предыдущего визита. Я провел некоторое время в еврейской общине и в синагоге в Марьиной роще. Я сомневаюсь, что забуду прекрасных людей, которых там встретил», — поделился певец, добавив, что хотел бы отправиться в гастрольный тур по 20 городам России. «Я хотел бы проехать по Транссибирской магистрали! И я понятия не имею, какие сцены есть во Владивостоке, но я уверен, что нам было бы весело!» — уверен он.



Клэр дебютировал на сцене в 2011 году и прославился благодаря компании Microsoft, использовавшей песню Too Close в проморолике Internet Explorer 9. Too Close стала четвертой в британском чарте и попала в десятку лучших песен по версии Billboard Hot 100.