Entertainment Weekly: названы имена новых персонажей «Звездных войн»

Стали известны имена некоторых новых персонажей фильма «Звездные войны: Пробуждение силы». Данную информацию журналу Entertainment Weekly раскрыли режиссер Джей Джей Абрамс и президент Lucasfilm Кэтлин Кеннеди. Имена героев представлены на стилизованных коллекционных карточках. Похожую продукцию компания Topps выпускала в 1977 году для оригинальных «Звездных войн», отмечает журнал.

Выяснилось, что новую модель робота зовут BB-8, а персонажа Оскара Айзека (в тизере он летит на звездном истребителе) – По Дэмерон. Таинственный герой в капюшоне и со световым мечом в руках – это Кайло Рен (исполнитель этой роли по-прежнему неизвестен). Штурмовика, которого играет Джон Бойега, зовут Финн. Наконец, персонажа Дейзи Ридли из кадров в пустыне зовут Рэй.

Как пишет журнал, это названы имена не всех новых героев. В частности, еще не были показаны персонажи Люпиты Нионго, Гвендолин Кристи, Адама Драйвера, Донала Глисона и Макса фон Сюдова.

Отвечая на вопрос, имеют ли значение номера на карточках с портретами и именами персонажей, Абрамс сказал, что да, имеют. BB-8 получил номер 11, По Дэмерон – номер 53, Кайло Рен — номер 67, Рэй — номер 74, Финн — номер 76. Номер 81 изображен на карточке со штурмовиками, номер 88 – на карточке со звездными истребителями. Наконец, «Тысячелетний сокол» получил номер 96.

Ранее сообщалось, что анонимный пользователь форума 4chan, возможно, раскрыл тайны седьмого эпизода «Звездных войн».